妊娠・出産 朝、陣痛が来ても娘が保育園に行ってからにしてほしい。今日こそ日中に来てくれるかな。 朝🌄最近、お腹緩くなるから 寝起きで陣痛こられてもわかんない😭💦とゆう事件。 今日こそ陣痛くるなら、娘が保育園行ってからになってほしいなぁ😂😂 今日こそは来てくれるかな??笑 お腹のちびちゃんよ。日中で頼むよ❗ 最終更新:2020年6月2日 お気に入り 陣痛 保育園 きびだんご(5歳1ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 私も陣痛来るかな、いつかな〜と待ちわびてます ちょっとでも痛みがあるとおっ?来たか?と思っても遠のいちゃったり… できれば早め、そして日中の上の子が居ない時がいいですよね😆 6月2日 きびだんご 痛みとか張りがくると、くるか!?ってなりますけど、 なんだかんだですでに39週2日😂 来る気配がしない笑 上の子にまでバタバタさせちゃうんで、やっぱり保育園で楽しんでる間に入院やらしちゃいたいです😭 夕方から朝方までは旦那がいない時は恐怖でしかないです😂 6月2日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きびだんご
痛みとか張りがくると、くるか!?ってなりますけど、
なんだかんだですでに39週2日😂
来る気配がしない笑
上の子にまでバタバタさせちゃうんで、やっぱり保育園で楽しんでる間に入院やらしちゃいたいです😭
夕方から朝方までは旦那がいない時は恐怖でしかないです😂