コメント
ママリ
少しくらい大丈夫ですよー!!
ママリ
30分から1時間くらいだとおもいます!
わたしは頼れるものには頼る、
毎日じゃなければあまり気にしないようにしてます!
ママリ
少しくらい大丈夫ですよー!!
ママリ
30分から1時間くらいだとおもいます!
わたしは頼れるものには頼る、
毎日じゃなければあまり気にしないようにしてます!
「子育て・グッズ」に関する質問
ヒップシートの購入を検討しています。 現在1歳4ヶ月で12キロ越えの大きめな子です。 ウエストポーチのように腰にベルトで巻くタイプをお持ちの方にお伺いしたいのですが、普段のお買い物などにもそのヒップシートをカバ…
写真のような、おもちゃラックは便利ですか? 見やすさは良いと思うのですが、出し入れ等子どもの使い勝手はどうでしょうか。 アンパンマンブロック、プラレール、トミカ、ままごと等細々したものが多く… 現在は蓋付きの…
スマホやタブレット、テレビでのyoutube鑑賞について 何かルールや独自の考え方を持っていますか? うちの子はこれらがとても好きです。 飽きる事がなく、与えれば恐らく一日中スマホやテレビを見続ける事ができます。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままりん
私が先に寝てしまい😞どれくらい画面みたかわからずです
ママリ
そんなこともありますよ!
わたしも夜子供がぐずってどうしようもない時、携帯渡したり、アンパンマンつけたりします!
毎日じゃないし、あまり心配しすぎも良くないです!
ちなみに、自分もそうやって育ちましたが視力は1.5あります!
ママリ
ちなみに子供の集中力は持って30分〜1時間ないくらいですし、待ち受けしか見えない状態でそんなにたくさんの時間遊んだとは思えないです🙆♀️
ままりん
暗闇だったので😞待ち受けと暗唱ボタンの押すくらいしか繰り返ししかできない状態です。
1時間くらいなら
心配ないですかね?😅
ママリ
わたしは心配ないとおもいます!
ままりん
スマホは、暗闇でみせたことありますか?
ママリ
あります!
夜中どうしても寝てくれなくてわたしも次の日仕事なので、
とりあえず動画見せて、寝落ちするのを待ったりします💦
ままりん
どれくらい見せたりしてますか?
多少なら気にしない方がいいですかね?