コメント
♥
塊出るくらいならすぐ連絡した方がいいですよ!!
いちご
流産経験者です。
お辛いですね。
大丈夫ですか??
わたしも同じように出血し、生理2日目くらいの出血になったら連絡をといわれてましたが、その何日か後には必ず赤ちゃんが見えるはずだからその日に流産か判断すると言われていて、薬も飲んで安静にしていてもうほとんど流産も確信していて、2日目の出血になって病院いってもこれ以上なにするんだろうと思い、一応電話はしましたが、判断する日までは何もできないですよねと言ったら、そうですね、そのまま安静にしていてくださいと言われました。
きっと受診してくださいと言われると思いますが、電話だけはしたほうがいいと思います。
おだいじになさってください。
-
aya
ありがとうございます😢💦自分の中で流産を確信したとき、かなり辛かったです💦今は少しずつ前を向けるようになってきました。
分かりました!電話してみます!- 6月2日
-
いちご
わたしも診察室出るまではとがんばりましたが、我慢しきれず先生の前で大泣きしてしまいました。
駐車場までの道のりも帰りの車も涙が止まらずわんわん泣きました。
でも時間が解決してくれます。
幸いわたしは数ヶ月でまた赤ちゃんが来てくれました。
ayaさんにもまた赤ちゃんが戻ってきてくれることを祈っています。
お身体だいじにしてください。- 6月2日
-
aya
病院から帰って来ました。やはり流産でした。
看護師さんと先生からとても優しく声をかけていただいて、泣くのをこらえるのに精一杯で全然喋れませんでした😂💦全てが初めての体験でしたが本当に辛いですね😢💦
赤ちゃんがまた来てくれることを楽しみに待ちたいと思います。
いちごさんからのお言葉、とても励みになります。感謝です!ありがとうございました!🙇♀️✨- 6月2日
-
いちご
そうでしたか。
残念でしたね。
わたしもその当時は時間が経っても、、、なんて思ってましたが、大丈夫になりました。
流産の辛さは経験した人にしかわかりません。
経験してない人からの、次は大丈夫とかのことばさえも、その根拠は?だれが保証してくれるの?と思ってしまい、なかなか受け入れることができませんでした。
でも時間が経てば大丈夫です。
少しずつ前を向けます。
今はいっぱい泣いて気持ちを落ち着かせて、ゆっくりなさってください。
グッドアンサーありがとうございます😊- 6月2日
もも
それはもうすでに病院電話するレベルだと思います!
状況伺う限り残念ですが…ご自愛ください😢
-
aya
そうなんですね💦生理に慣れてしまってるせいか軽く見てしまってました😭💦
最初はかなりの喪失感でしたが、少しずつ前向きに考えられるようになってきました。ありがとうございます😢✨- 6月2日
aya
痛みも何も無いので、様子見てていいのかなーって軽く思ってしまってました💦連絡してみます!ありがとうございます!🙇♀️