双子とワンコmama♥️
何か食べている時に噛んじゃった感じではないですか?
ムスメも最近同じことを言ってきて、見てみたら血が滲んでて噛んじゃったみたいだね〜って分かったのですが……………
口内炎にはちょっとデカすぎる気がします。
これは、耳鼻科で見てもらった方が良いかもですね😭
食べられないくらい痛がりますか?
オレンジとか食べたら染みる感じかな……
双子とワンコmama♥️
何か食べている時に噛んじゃった感じではないですか?
ムスメも最近同じことを言ってきて、見てみたら血が滲んでて噛んじゃったみたいだね〜って分かったのですが……………
口内炎にはちょっとデカすぎる気がします。
これは、耳鼻科で見てもらった方が良いかもですね😭
食べられないくらい痛がりますか?
オレンジとか食べたら染みる感じかな……
「2歳」に関する質問
子供の歯医者ってどれくらい前から予約してますか? 6月に市の初めて2歳の無料検診でフッ素塗ってもらって、次は3.4ヶ月後くらいにご自身でどこか予約して行ってください〜とのことだったのですが、9月か10月頃に行こう…
個人的にはめちゃくちゃ長崎大好きなのですが、1歳半~2歳の男の子連れてだとあんまりら楽しめるところないですか…? ハウステンボスとかは大人向けでしたっけ…? 大人だけでいった時は楽しかったのですが子連れでのイメ…
2歳半の男の子を育てています。 まだ暑くて当分着れませんが、お店で長袖トレーナーが出始めたので購入して準備しておこうと思いました。 ただサイズが微妙なところで、95を買うか100を買うかで悩んでいます…💦 ちなみに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント