※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
二度目のママリ💕
雑談・つぶやき

2人目妊娠中です。最近息子に赤ちゃん「弟かな、妹かな?」というと「妹…

2人目妊娠中です。最近息子に赤ちゃん「弟かな、妹かな?」というと「妹だよ!」
と答えます😃
前は弟だったり、妹だったりしたんですが、最近は妹だと断言してます。
私自身上が男の子なので、女の子だと嬉しいのですが、小さい子には見えるんでしょうか?そもそも弟と妹の違いを理解してるのかすら謎ですが😅
同じように上の子に尋ねた方、当たりましたか?外れましたか?😊

コメント

tyr.

聞く度に女の子と言ってましたが男の子でした☺️兄弟楽しみです!

• 二度目のママリ💕

二度目のママリ💕

返信ありがとうございます😊
    同性兄弟いつまでも仲良くて良いですよね☺️

でもお兄ちゃんの予想外れちゃいましたか、さすがに上の子でも超能力者じゃないですもんね😅
    先生に教えてもらうまで、信じすぎないようにしようと思います😊

• 6月2日
はじめてのママリ🔰

娘は「絶対に女の子!!」と
ずっと言っていましたが
実際は男の子でした😅

• 二度目のママリ💕

二度目のママリ💕

そうですよねぇ…誰が予想しても当たる確率は50%ですもんね😅
    娘さんは希望も入ってたんでしょうね😊

私はなんとなく自分から女の子が産まれる気がしないのですが、分かるまで楽しみに待とうと思います😃

• 6月2日