髪色についての相談です。黒染めするか迷っています。染めるのがめんどくさいし、美容院に行く暇もないです。
皆さん髪色どんな感じですか?
わたしはもう汚くなってきたので染めたいんですが染めるのめんどくさいし美容院行ってる暇ないし黒染めしようか迷ってます。
- はじめてのママリ🐷(1歳10ヶ月, 5歳9ヶ月)
コメント
さーママ
もう4〜5年前から染めてなくて地黒です😅でも染めたい....けど行き続けるのが面倒....😅
m a ★
ベースは茶色の髪に
明るめのハイライトです❣️
-
はじめてのママリ🐷
ハイライト可愛いですよね🥰
- 6月2日
-
m a ★
プリンになってきても
そんなに目立たないので
気に入ってます☺︎!- 6月2日
退会ユーザー
半年前にブリーチしてミルクティーベージュにしたので、今はもう色が抜けてどこぞのヤンキーみたいな頭になって汚いです😂😂😂
-
はじめてのママリ🐷
わたしもまじヤンキー卍みたいな感じになっちゃってて汚いので染めたいんですけど行くのめんどくさいし黒にしようか迷ってるところです🙄
- 6月2日
退会ユーザー
ブリーチしてプリンになってます😱(笑)
1度でも黒染めしてしまったら次またカラー入れたいってなったとき大変ですよ😭←もうずっと黒で行くって感じでしたらすみません💦😭
黒に近いブラウンとかはどうですか?😭💦
-
はじめてのママリ🐷
でもこれから仕事をするってなった時に黒?とかの方がいいかな?っておもったんですが黒に近いブラウンでやって見ます😰
- 6月2日
きのこ
真っ黒です…
黒色に青のインナーカラーいれてた時代に戻りたい笑
退会ユーザー
数ヶ月前から、黒ベースのグレージュグラデーションにしました😊
私もプリンを染め直す時間がないので、伸びても目立たないのは、根本が黒色だと思い始めました🤗
最後に行ったのは4ヶ月前ですが、根本全然違和感ないです!!
ᓚᘏᗢ
昨日いってきてアッシュ(ほぼ金髪)にピンクのグラデーションですww
はじめてのママリ🐷
染めるのめんどくさいですよね😭