※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ふふふふま
雑談・つぶやき

麦茶飲みきったなら新しく作ってくれー。「作った方良かった?」って息子毎…

麦茶飲みきったなら新しく作ってくれー。
「作った方良かった?」って息子毎日毎食飲んでるじゃん(笑)

コメント

さわやかのハンバーグ師匠🐮

分かります💔
うちの夫なんてラスト一口残してしれっと冷蔵庫に戻します😇
最後の人が作るって決めたけど、夫が作ってるの一度も見たことないです👎
イライラします🙄

• ふふふふま

ふふふふま

うわー、それはないですね😑
    うちも言わなきゃ作りません(笑)
    ボトル洗ってあっただけ良しとします😇

• 6月1日
ちゅん

わかります!
ボトルに後コップいっぱいも残ってないのに冷蔵庫入ってるんです🤣

嫌味っぽく作り方知らないの?
パック入れて水入れるだけ!って強めに言っときましたが効果なしです😂

• ふふふふま

ふふふふま

どこのご家庭でもあるあるなんですね🤣
    誰がそのちょっとを飲む?!?ってツッコミたくなります(笑)
    作り方は超簡単なのに...
    うちはボトル洗ってあったので良しとします🤣

• 6月1日
下僕

うちはそれ炊飯器でやられます(;´д`)
いつも朝にお弁当でホカホカご飯を自分でよそって持ってく夫ですが、わたしが朝お釜開けると子供でも足りないくらいのごはんがチョビッと…。これくらい入れてけ!!!と毎回思います(;´д`)

• ふふふふま

ふふふふま

炊飯器は嫌ですね😓
    うちも食事の時あります...あと1口分くらなんだからどうにかなるでしょ!って言いたくなります😇

• 6月2日
ユウ

お茶は基本ストックがあるので大丈夫なんですが炊飯器が常習犯です😑
これだけあれば大丈夫だろうと炊き直ししなかった休日の夜に限って開けたら入ってない……2合以上はあっただろう?いつ食った?と撃沈の週末がよくあります😅

そんな時ようにパックごはんと冷凍ピラフは常備なんですが、日曜にやられると主人の弁当準備に響くのでかなり困ってます😂

• ふふふふま

ふふふふま

炊飯器もあるあるですよね...
    うちもたまにやられます(笑)
    一応こちらの段取りもあるから、ちょっとしかないなら洗うなりなんなりしといてくれー!って感じですね😂
    うちもパックご飯補充しなくては!笑

• 6月2日