コメント
さわやかのハンバーグ師匠🐮
分かります💔
うちの夫なんてラスト一口残してしれっと冷蔵庫に戻します😇
最後の人が作るって決めたけど、夫が作ってるの一度も見たことないです👎
イライラします🙄
ちゅん
わかります!
ボトルに後コップいっぱいも残ってないのに冷蔵庫入ってるんです🤣
嫌味っぽく作り方知らないの?
パック入れて水入れるだけ!って強めに言っときましたが効果なしです😂
-
ふふふふま
どこのご家庭でもあるあるなんですね🤣
誰がそのちょっとを飲む?!?ってツッコミたくなります(笑)
作り方は超簡単なのに...
うちはボトル洗ってあったので良しとします🤣- 6月1日
下僕
うちはそれ炊飯器でやられます(;´д`)
いつも朝にお弁当でホカホカご飯を自分でよそって持ってく夫ですが、わたしが朝お釜開けると子供でも足りないくらいのごはんがチョビッと…。これくらい入れてけ!!!と毎回思います(;´д`)
-
ふふふふま
炊飯器は嫌ですね😓
うちも食事の時あります...あと1口分くらなんだからどうにかなるでしょ!って言いたくなります😇- 6月2日
ユウ
お茶は基本ストックがあるので大丈夫なんですが炊飯器が常習犯です😑
これだけあれば大丈夫だろうと炊き直ししなかった休日の夜に限って開けたら入ってない……2合以上はあっただろう?いつ食った?と撃沈の週末がよくあります😅
そんな時ようにパックごはんと冷凍ピラフは常備なんですが、日曜にやられると主人の弁当準備に響くのでかなり困ってます😂
-
ふふふふま
炊飯器もあるあるですよね...
うちもたまにやられます(笑)
一応こちらの段取りもあるから、ちょっとしかないなら洗うなりなんなりしといてくれー!って感じですね😂
うちもパックご飯補充しなくては!笑- 6月2日
ふふふふま
うわー、それはないですね😑
うちも言わなきゃ作りません(笑)
ボトル洗ってあっただけ良しとします😇