コメント

mk
そうなんですか⁉️初めて聞きました💦
うちは先月やっと1回目して、今月2回目打ちますが病院で何も言われませんでした😖

ぽぽろ
媒介する蚊が活発になるからってことですかね?
生まれ月によって接種時期も違うし、特別流行ってる地域とかじゃなければ関係ないと思います😃
うちは今月末に2回目です!
-
ゆーな
そうです!蚊で感染する?って聞いて💦でもそんな考えなくて大丈夫なんですね😅
- 6月2日
mk
そうなんですか⁉️初めて聞きました💦
うちは先月やっと1回目して、今月2回目打ちますが病院で何も言われませんでした😖
ぽぽろ
媒介する蚊が活発になるからってことですかね?
生まれ月によって接種時期も違うし、特別流行ってる地域とかじゃなければ関係ないと思います😃
うちは今月末に2回目です!
ゆーな
そうです!蚊で感染する?って聞いて💦でもそんな考えなくて大丈夫なんですね😅
「産婦人科・小児科」に関する質問
子どもがかかった胃腸炎って親にうつりますか? 1歳3ヶ月です 吐いて熱出てたまに下痢、みたいな流れのやつを今まで3回経験してます。勝手に胃腸炎だろうなと判断して毎回病院に行かず、子どもも割とすぐに復活するので…
中耳炎になりやすいお子さん、発熱したらまず耳鼻科へ行きますか? 小児科へ行ってもほとんど風邪かなぁ〜か中耳炎ぽいから耳鼻科行った方がいいよ!って事が多いので耳鼻科へまず行きます🥺 みなさんどうされてるのかなぁ…
小児科受診するか迷ってます…💦 今月8日にアデノ陽性になり、解熱した12日あたりから咳が出始め、今現在でも咳が出ます😔小児科で処方された咳止めが終わったタイミングでタイミングで中耳炎の予防で漢方を処方してくれて…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ゆーな
私も知らなかったですが、ママリみて知りました!💦