※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆめ
家族・旦那

ちょっと愚痴です😓毎日毎日必死に家事に子育てを家族の為と思ってやって…

ちょっと愚痴です😓
毎日毎日必死に家事に子育てを家族の為と思ってやってます。
旦那が仕事を頑張ってくれていることには本当に感謝していて、毎日ありがとうお疲れ様と伝えていますが私には何もなくて。
ちょっとでも言ってくれたらもっと頑張れるなーと伝えると何がありがとう?と言われてしまいました。
専業主婦だから仕方ないのかなとも思ったりもしますが正直ショックでした💦

あなたの食事にお弁当、着ている服、家中の掃除などなど誰がやってるの?と思ってしまったり。
こんなことを思ってしまう自分も嫌になります〜

コメント

え、全然仕方なくないです😨😨
主婦だって立派すぎる仕事ですよ!!!旦那さん酷すぎ💦普段から男尊女卑とか、亭主関白な方なんですか?💦それか人に気遣えないだけ?どちらにしても、私なら家出レベルです、、

私ならもう二度とありがとうとは言わず、何か言われたら『え、働くのって当たり前なんじゃないの?なにがありがとう?』ってそのまま返しますね🤣🤣