はじめてのママリ
私も人生で鼻血ってほぼ出たことなかったのに妊娠中よく鼻血が出ました😥
ティッシュで鼻をかむと出るのもあり、何もしなくて垂れてくるのもありました💦
出産と同時になくなりましたよ😆
なぁ
同じです!!
鼻炎なので朝化粧をする前に鼻をかむ習慣があるのですが妊娠してからはびっくりするくらい鼻血出ます😅
はじめてのママリ
私も人生で鼻血ってほぼ出たことなかったのに妊娠中よく鼻血が出ました😥
ティッシュで鼻をかむと出るのもあり、何もしなくて垂れてくるのもありました💦
出産と同時になくなりましたよ😆
なぁ
同じです!!
鼻炎なので朝化粧をする前に鼻をかむ習慣があるのですが妊娠してからはびっくりするくらい鼻血出ます😅
「妊娠10週目」に関する質問
妊娠初期でする血液検査の結果 聞きに行った時内診もしましたか?😳 10週で血液検査と内診してもらって 次本当は4週間後だけど検査結果が あるから2週間後に来てもらって そこから4週間後ね。と言われました! 内診がな…
個人差あると思いますが、、! 悪阻いつごろ終わりましたか?? 5週から始まり9週で落ち着いたと思ったら10週から また気持ち悪さが復活し始めて心折れます🥺 口の中の苦味でご飯飲み物が美味しく食べれず それにすぐお腹…
10週以降に流産経験したかたいますか? 2度目の稽留流産です。11週で稽留流産してしまいます。 不育症検査したいことを先生に伝えるも 出産歴があるから染色体異常だった。運が悪かっただけと言われます。 無事に出産し…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント