コメント
♡スヌーピー♡
ありましたよ♬しかも同じで36週頃でした!
知り合いの助産師さんに聞いたらおしるしかもねって言われたけど、結局産まれたのは41週と6日目でした(笑)
ちなみに1人目はおしるしから3日後に出産でした!
はな
おしるし?ですかねー?
私も産まれる1日前に茶色いおりもの出ました(´・∀・`)
これがおしるしなんかなーって軽く思ってたので陣痛来るまで病院には行きませんでしたよ(^д^;)
♡スヌーピー♡
ありましたよ♬しかも同じで36週頃でした!
知り合いの助産師さんに聞いたらおしるしかもねって言われたけど、結局産まれたのは41週と6日目でした(笑)
ちなみに1人目はおしるしから3日後に出産でした!
はな
おしるし?ですかねー?
私も産まれる1日前に茶色いおりもの出ました(´・∀・`)
これがおしるしなんかなーって軽く思ってたので陣痛来るまで病院には行きませんでしたよ(^д^;)
「茶色」に関する質問
最悪です。 今日病院に行って血圧計で血圧測ったあとに腕いれるとこの布??見たら血だと思うんですが茶色っぽい赤っぽい色が付いてました🙀 腕まくってガッツリの地肌でやってしまったんですがめっちゃ病気移ったんじゃな…
幼稚園の説明会、見学会ってどういう服装で行くべきですか? 無難に、白いブラウスに茶色のサラッとしたパンツで行こうかなと思うのですが、大丈夫でしょうか? 他の地域の幼稚園で働いている友人は、いつも通りの私服で…
今日で生理予定日+6日目です! 昼に茶色の出血?が少しナプキンに付いて、それからは何も出ません😕 ドゥーテストでは結構濃いめに陽性でしたが、チェックワンSでは薄めに陽性だったため、妊娠継続しているのか不安です🥹 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
♡スヌーピー♡
ちなみに病院には行かずに検診で聞いたら、出産近いからねえ〜って言われただけでした💦