子育て・グッズ 3歳の娘が白いニキビみたいのができた。痒くも痛くもない。自分も同じ経験あり。幼稚園が始まったが皮膚科に行くべきか。 3歳の娘が上まぶたの裏側(まつ毛のの下側?)に小さく白いニキビみたいのができました💦 本人も痒くも痛くもないそうで… 私もよく同じようなのができるのですが、数日で治ります。 ネットで見たら汗が溜まって脂肪だとか体質でできやすいとか。。 幼稚園が今日から始まったのですが皮膚科に行った方が良いのでしょうか💦 最終更新:2020年6月1日 お気に入り ニキビ 幼稚園 3歳 体質 まま︎❁⃘*.゚ガチダイエット部(3歳2ヶ月) コメント あい 分泌物が溜まりやすいのかもしれないですね😌 分泌物は脂なのでお風呂で当たってたり蒸しタオルであっためてあげると治りやすくなりますよ✨ そしてまぶたなら皮膚科ではなくて眼科をお勧めします😊 6月1日 あい すみません。お風呂で温めたりです💦 6月1日 まま︎❁⃘*.゚ガチダイエット部 コメントありがとうございます! 明日の朝様子をみて、お風呂で温めたりしてみます😊 治らなかったら眼科行ってきます🙌 アドバイスありがとうございます✨ 6月1日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あい
すみません。お風呂で温めたりです💦
まま︎❁⃘*.゚ガチダイエット部
コメントありがとうございます!
明日の朝様子をみて、お風呂で温めたりしてみます😊
治らなかったら眼科行ってきます🙌
アドバイスありがとうございます✨