あおむし🐛
選択肢にはないですがジモティで募集かけると意外と集まります🙌
以前20km程度の距離をダブルベッドのフレームとマットレスセットで運んでもらいましたが2000円ぐらいでした☺️
あおむし🐛
選択肢にはないですがジモティで募集かけると意外と集まります🙌
以前20km程度の距離をダブルベッドのフレームとマットレスセットで運んでもらいましたが2000円ぐらいでした☺️
「住まい」に関する質問
誰か家電屋さんに詳しい方いませんか、、🥲トラブルがおきてます。パナソニックの食洗機が壊れてエディオン家電の110番に電話をして、点検に来てもらったら「部品の交換になります」と言われ日程等またご連絡しますと言わ…
建売の購入を考えているのですが 立地は小学校から近くて最高です🙆♀️ 建売は既に間取りが決まっており、 間取りに気に食わない点が少しあります。 妥協するなら 立地か間取り どちらを選びますか?
1時間くらい前に明日面接に行く職場の駐車場を確認に行ったのですが 周りをぐるっと一周まわっておこうと思ったら 道がとてもせまく、車を民家のブロック塀の外側に置いてある石(ブロック塀にぶつからないように置い…
住まい人気の質問ランキング
コメント