あおむし🐛
選択肢にはないですがジモティで募集かけると意外と集まります🙌
以前20km程度の距離をダブルベッドのフレームとマットレスセットで運んでもらいましたが2000円ぐらいでした☺️
あおむし🐛
選択肢にはないですがジモティで募集かけると意外と集まります🙌
以前20km程度の距離をダブルベッドのフレームとマットレスセットで運んでもらいましたが2000円ぐらいでした☺️
「住まい」に関する質問
建つ前の建売り購入された方。 申し込みされてどれくらいのスピード感で住民票変更してくれとか言われましたか? 9月くらいに引っ越し予定ですが、もう来月には写すように言われてびっくりなんですが、こんなもんなんで…
家を購入しようと考えています。 諸費用込みで3300万くらいの建売です。 現在賃貸で月70.000ほどの支払いです。 旦那と私の収入合わせて手取りで月35万ないくらい。。。 親からの援助が1500万〜1800万ほどおそらくあり…
皆さんの住んでいる地域は、人間関係において住みやすいですか❓️ 私の住んでいる地域は、田舎で自然豊かなのはいいのですが、挨拶も少なく、人の欠点を見つけ、おばさん達は井戸端会議するはで住みづらいです。
住まい人気の質問ランキング
コメント