妊娠・出産 妊娠中期です。25w6dです。先ほど、洗い物をしていたら突然おへその上?… 妊娠中期です。25w6dです。先ほど、洗い物をしていたら突然おへその上?胃らへんなのでしょうか。その辺がすごく痛くなりました。胎動はお尻の方で感じています。逆子になっているのかな?と思いました。でもその痛みは初めてで調べたら、常位胎盤早期剥離等などでました、、今はもう治ったのですが、いきなり胃が痛んだりする方いましたか? 最終更新:2020年6月1日 お気に入り 胎動 妊娠中期 妊娠25週目 25w6d 逆子 はじめてのママリ(5歳0ヶ月) コメント まいら 子宮がオヘソの上辺りまで大きくなってるので(時期的に)胃や腸などが圧迫されてる可能性がありますね。。。 私もたまに我慢できるほどの痛みや違和感があります! 6月1日 はじめてのママリ 泣けるほどの痛さでおさまりました、、🙀🙀 6月1日 おすすめのママリまとめ 胎動・逆子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・逆子・位置に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・逆子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠25週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠25週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
泣けるほどの痛さでおさまりました、、🙀🙀