妊活 初めてドゥーテストの排卵検査薬を使ってみました!比較するものが無いの… 初めてドゥーテストの排卵検査薬を使ってみました! 比較するものが無いので申し訳ないのですが、 写真から見てどうでしょう…? 今晩トライするべきでしょうか!? 一昨日にもトライしてます! 一応ルナルナの排卵予定日は6月2〜5日と出ています! 最終更新:2020年6月1日 お気に入り 排卵検査薬 予定日 ドゥーテスト 写真 ルナルナ もんすたぁ(3歳0ヶ月, 8歳) コメント ママリ 薄い気もしますが…💦 私だったら今日と明後日にタイミングを取るかと思います☺️2日に1回でしたら、逃さずに合わせられるかなと😊 6月1日 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント