子育て・グッズ 今月9日で7ヶ月になりますBCGと四種混合の3回目がまだ終わっていませんB… 今月9日で7ヶ月になります BCGと四種混合の3回目がまだ終わっていません BCGは今月12日に打つ予定です 四種混合の3回目は8ヶ月になってしまうのですが大丈夫でしょうか? うちと同じように遅くなってしまった方いらっしゃいますか? 最終更新:2020年6月1日 お気に入り 1 夫 四種混合 り(5歳0ヶ月) コメント あなち BCGよりも 四種を先に打った方がいいと思います(^^) 6月1日 り そうですよね!!! 私も今見て思いました! 四種混合を先に受けたらそのあと1週間後にBCG打てますか? 6月1日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
り
そうですよね!!!
私も今見て思いました!
四種混合を先に受けたらそのあと1週間後にBCG打てますか?