妊娠・出産 まだ17wですが不規則(多分)にかなり弱く陣痛のような痛みが一時間程前か… まだ17wですが不規則(多分)にかなり弱く陣痛のような痛みが一時間程前から続いています。 切迫流産診断されてるので出血は元々あります。 今はただ安静にしていますが、どういった状態になったら病院に連絡した方がよいでしょうか? 子供がかまってほしいようなのですがお腹が心配で動けません😣 最終更新:2020年6月1日 お気に入り 陣痛 病院 妊娠17週目 ママリ🔰 コメント たんたんめん 切迫流産診断されてるんだったら今すぐにでも連絡されたほうがいいと思います! 6月1日 おすすめのママリまとめ 陣痛・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠17週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント