雑談・つぶやき 今日は幼稚園の入園式でした🥰娘は「年少さんだから、1人で寝る〜😆」と… 今日は幼稚園の入園式でした🥰 娘は「年少さんだから、1人で寝る〜😆」と張り切って、他の部屋に布団を敷いて1人で就寝✨ 最初は何かと理由つけて1分おきにリビング来てたけど、来なくなったぞ⁈ ほんとに寝れるのかなー😚笑 最終更新:2020年6月1日 お気に入り 入園式 幼稚園 布団 *poko*(5歳11ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー え〜!!すごいっ!!年少さんパワー恐るべしですね😂💓1人で寝てくれたら負担が半減してありがたいですね👍🏻 6月1日 *poko* ちゃんと1人で寝てました👏😆 年少さんパワーすごい!! 明日はウキウキのドヤ顔で起きてきそうです😆 6月1日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
*poko*
ちゃんと1人で寝てました👏😆
年少さんパワーすごい!!
明日はウキウキのドヤ顔で起きてきそうです😆