コメント
RyuRyoMii
うつ伏せだと胃を圧迫するから吐くんだと思いますよ💦
なので、飲んでから少しの間はうつ伏せにならないようにするといいですよ!!
もこぴ☆
うちの息子も大量に吐いてました💦飲んだやつ、全部出たんじゃないかてくらい💦
焦りますよね(´;ω;`)
飲み方とかもあるかもしれないです💦
うちは病院にも相談して、体重が減少してなければ様子見て大丈夫だって言われました✨
毎回吐き戻しで、真冬なのに全身びしょ濡れ、私も返りゲロを浴びて大変でしたし、かなり心配になったので、お気持ちわかります💦
-
るもも
めちゃくちゃ吐きますよね!?😭
体重の増えが悪いからたくさん飲ませてくださいと小児科の先生に言われてるのですが、吐いちゃうのでどうする事もできなくて🤦🏻♀️💭
うちの子は吐いたものにダイブしていくので毎回上半身ゲロまみれで夜中に何度もお風呂に入れてます😂- 6月1日
-
もこぴ☆
びっくりするくらいめっちゃ吐きますよね💦うちは4ヶ月くらいまで吐いてました😂💦
わかります💦着替えもいくつあっても足りないし、ミルクだから臭いしベタベタになりますしね!
ちなみに生後7ヶ月でしたら離乳食ははじめてますかー❓😊
お腹いっぱいなのかな❓💦- 6月1日
-
るもも
結構匂いしますよね😭😭
離乳食始めてます!!
でも離乳食食べた後でもおっぱいめちゃくちゃ吸いに来るのでついあげちゃうんです😥- 6月1日
るもも
やっぱ飲んですぐはうつ伏せになるとダメですよね😭
すぐコロコロ転がって行ってしまうので困ってます😅
飲んですぐは抱っこしとくべきなんですかね?🥺
RyuRyoMii
コロコロするのを防ぐには抱っこがいいと思いますが、ずっとは難しいと思うので、両端にバスタオル丸めたやつとか、ぬいぐるみとかを置いておくと少しはマシかなー?と思います💦
るもも
そんな方法もあったんですね😳
知らなかったです…
一度やってみます🤩🌟