ママリ
青→黄色(黄土色)に変わっていくので、出来てから時間が経過したものだと思います❗
でもやはり怪我が多いのは預ける側は本当に心配ですよね😭💦
退会ユーザー
一般的にはですが、
赤・青・紫 → 茶・黄という色味で治っていくかと思います🤔
でも小さい子なので茶色からになる可能性もあるかも😭
どちらにせよ、聞いて良いと思います🥺‼️
私ならどのような状況で出来たのか知りたいです‼️
膝下とかなら仕方ないけど、不自然な場所なら心配です🥺
ママリ
青→黄色(黄土色)に変わっていくので、出来てから時間が経過したものだと思います❗
でもやはり怪我が多いのは預ける側は本当に心配ですよね😭💦
退会ユーザー
一般的にはですが、
赤・青・紫 → 茶・黄という色味で治っていくかと思います🤔
でも小さい子なので茶色からになる可能性もあるかも😭
どちらにせよ、聞いて良いと思います🥺‼️
私ならどのような状況で出来たのか知りたいです‼️
膝下とかなら仕方ないけど、不自然な場所なら心配です🥺
「怪我」に関する質問
今日学校の休み時間に外で遊んでいたら 6年生の男の子とぶつかって転んでしまったようです。 頭を打ったなどはしていないと本人は言っています。 なかなか洋服が汚れていました… そして転んだ瞬間は誰も見てなかったみた…
眼鏡orコンタクトの方にお尋ねです🙇♀️ 私は裸眼なので眼鏡、コンタクトの方の状況が分からないのでお尋ねです😓夫は視力0.01でコンタクトです。 子供をお風呂に入れる時、眼鏡外しますよね?コンタクトの人も外しますか?…
女の子が欲しかったけど結局男の子兄弟(2人以上)になった方、子供たちは平等に可愛がれますか?🥲 ※批判はお控えください。 ずっと女の子が欲しかったのですが1人目も2人目も男の子でした。(2人目妊娠中です。) 1人目は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント