妊娠・出産 生理予定日3日後くらいにうすーいピンク色の織物がでた方で妊娠継続で… 生理予定日3日後くらいにうすーいピンク色の織物がでた方で妊娠継続できた方いますか?? 最終更新:2020年6月1日 お気に入り 妊娠 生理予定日3日後 ママリ(4歳10ヶ月) コメント ぽせ 茶おりもピンクおりも鮮血も出ましたが無事出産しました! でも切迫流産ですぐ仕事辞めて自宅で安静に過ごしました。 6月1日 ママリ その出血はどのくらい続きましたか?? 6月1日 ぽせ 超初期から安定期前くらいまでです! ただ初期のちょっとした出血ならよくあることなんで、続かなければ切迫流産ではなく妊娠の過程で起きたことだと思いますよ。 6月1日 ママリ そうなんですね! 続くようなら気を付けます! ご丁寧にお返事ありがとうございました😊 6月1日 あー ピンクではないですが、生理予定日に2回茶おりが出ましたが、無事出産しました🙋🏻♀️ 6月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
その出血はどのくらい続きましたか??
ぽせ
超初期から安定期前くらいまでです!
ただ初期のちょっとした出血ならよくあることなんで、続かなければ切迫流産ではなく妊娠の過程で起きたことだと思いますよ。
ママリ
そうなんですね!
続くようなら気を付けます!
ご丁寧にお返事ありがとうございました😊