家事・料理 海老についての質問です。保育園から海老を試すように言われました✨桜え… こんばんは! 海老についての質問です。 保育園から海老を試すように言われました✨ 桜えびではなく、普通の海老で…とのことだったので、天然の海老を買ってみました🌸 オススメの調理方法はありますか?? また、煮汁からあげるべきなのでしょうか? 教えてください✨ お願いします😖 最終更新:2020年6月1日 お気に入り 保育園 海 🤍(1歳3ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント mii エビはそのままでも美味しいので、茹でて小さくしてそのままあげちゃいます!もっと月齢が低いならすり身にしますが☺️ 私は新しい食材を試すときはいつもそのままあげてますよ😃 6月1日 🤍 そのまま茹でて小さくしてあげるんですね😍✨ これから私も新しい食材試すときはそのままあげてみます💕 ありがとうございます😊! 6月1日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🤍
そのまま茹でて小さくしてあげるんですね😍✨
これから私も新しい食材試すときはそのままあげてみます💕
ありがとうございます😊!