コメント
まめわこ
うちは、夜ご飯遅くなる時は
もち麦ご飯or麦ご飯に
野菜たっぷりの豚汁とかスープ
鶏胸肉に片栗粉まぶしてグリルとかして
サラダの上に乗せて
さっぱりのドレッシングかけて
もやしとほうれん草のナムルとか
やってます(`・ω・´)ノ✨
もっとお肉とかあったほうが
いいのかな?っておもってたけど
旦那はそれで十分らしいです😳
まめわこ
うちは、夜ご飯遅くなる時は
もち麦ご飯or麦ご飯に
野菜たっぷりの豚汁とかスープ
鶏胸肉に片栗粉まぶしてグリルとかして
サラダの上に乗せて
さっぱりのドレッシングかけて
もやしとほうれん草のナムルとか
やってます(`・ω・´)ノ✨
もっとお肉とかあったほうが
いいのかな?っておもってたけど
旦那はそれで十分らしいです😳
「料理」に関する質問
私よりズボラというかめんどくさがりな方いますか? ①やらないといけないことを後回しにする。期限があればギリギリになって焦ってやる。 ②子供の児童手当を旦那がおろして渡してくるが封筒に入れて保管。ずーっと入金し…
特別大きな言い合いをしたわけではありませんが、夫と冷戦?中です。 なんかもう居なくていいやって思ってしまっています。 お時間ある方、率直にどう思われたかコメントいただけたら嬉しいです… ・外出から自宅に帰った…
明日の息子の弁当のおかず買って帰るって言ったらくそケチ旦那が、冷蔵庫におかず残ってるよもったいないからそれ入れたら?って言ってきたんですけど、それ私が実家行く時に夜ご飯作って行ってあげたのに旦那が食べなか…
家事・料理人気の質問ランキング
G
ありがとうございます✨
やはり鶏肉ですね(笑)うちも鶏肉三昧になってます(´・ ・`)
今までは油っこいものを好む旦那だったのでヘルシー料理なんて求められたことがなく焦ってしまいました💦野菜を多く使って作ってみます!