妊活 前回エコーで排卵検査をした際大きくなってきた卵が2個あったのですが、… 前回エコーで排卵検査をした際大きくなってきた卵が2個あったのですが、一つ排卵されたらもう一つは排卵されず消えるんですか😖? 16ミリと18ミリくらいでした! 最終更新:2020年6月1日 お気に入り 排卵 エコー はじめてのママリ🔰(2歳2ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント みい どちらも排卵すると思いますよ!2つとも受精すれば双子ちゃんです! クロミッド飲んでた時は2.3個排卵して確率あげてました。 6月1日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!そうだったのですか、、タイミングとり続けてればよかったと後悔😭 次回から気を付けてみます!! 6月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!そうだったのですか、、タイミングとり続けてればよかったと後悔😭
次回から気を付けてみます!!