コメント
るん(22)
私は今回卵胞チェックに行って16.6㎜と言われて、排卵日二日前、前日、翌日にタイミング取りました!
みー
私なら排卵前にとります!
木曜日排卵確認して排卵してたら木曜日もとります😊
-
ゆき
ありがとうございます!
水曜日にタイミングとってみます😊- 6月1日
るん(22)
私は今回卵胞チェックに行って16.6㎜と言われて、排卵日二日前、前日、翌日にタイミング取りました!
みー
私なら排卵前にとります!
木曜日排卵確認して排卵してたら木曜日もとります😊
ゆき
ありがとうございます!
水曜日にタイミングとってみます😊
「排卵日」に関する質問
6週で心拍確認できず、7週で出来た方 いますか? 顕微授精で妊娠、排卵日ズレなし 6週3日のときに心拍確認に行きましたが 胎芽が奥の方にぼやぁーっと見えるだけで 心拍確認できませんでした 7週3日の明日、受診です…
おりものの写真載せてます💦 昨日が 予定での排卵日でした! いまトイレ行ったら このようなのがシートについてましたが こういうのでますか?💦 1ヶ月前からビタミンを飲んでいて 尿は黄色いです💦 だからおりものも黄…
1人目や2人目を不妊治療で、それまで自然妊娠したことがなく、3人目で自然妊娠された方に聞きたいです。 排卵日付近で考えてタイミング取ったのか、それとも本当にたまたまでしょうか? SNSとかでまさか自然でできるなん…
妊活人気の質問ランキング
ゆき
2日前にも取られたんですね!参考にさせていただきます😊
ありがとうございます!