妊娠・出産 38週1日です胸の下が凄い張っていて、(多分息子の足かお尻だと思うんで… 38週1日です 胸の下が凄い張っていて、 (多分息子の足かお尻だと思うんですが…) お買い物してて吐き気と胸の下の張りに襲われて トイレで吐いちゃいました😱 このくらいの週数だとあるあるなんですか? いきなり過ぎてびっくりしました 最終更新:2020年6月1日 お気に入り 妊娠38週目 息子 買い物 トイレ ママリ(4歳10ヶ月) コメント Naaa 食べすぎたりすると 気持ち悪くなったり、、 とにかく消化が遅くて 胸焼けしてきます😂😂 6月1日 ママリ 朝ごはんにホットケーキにチーズケーキでめちゃくちゃ食べすぎました。 これが原因ですね😂爆笑爆笑 6月1日 Naaa 食べたい気持ちはあるけど ってとこですよね😂😂 私も朝は🍞なので とにかく沢山食べちゃって 後悔してます(笑) 6月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
朝ごはんにホットケーキにチーズケーキでめちゃくちゃ食べすぎました。
これが原因ですね😂爆笑爆笑
Naaa
食べたい気持ちはあるけど
ってとこですよね😂😂
私も朝は🍞なので
とにかく沢山食べちゃって
後悔してます(笑)