子育て・グッズ ブロッコリーがちょっとプチプチっと黄色になってましたが、離乳食で与… ブロッコリーがちょっとプチプチっと黄色になってましたが、離乳食で与えない方がいいのでしょうか?💦 作った後からダメなのか不安になってきました😂 最終更新:2020年6月1日 お気に入り 離乳食 ブロッコリー ままり(生後6ヶ月, 3歳1ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント にしき 穂先が黄色くなってたんですかね? ブロッコリーの花が咲きかけただけだと思うので食べる分には大丈夫です😊 6月1日 ままり そうです😂! 大丈夫ですか?安心しました🥰 6月1日 にしき ブロッコリーは穂先が閉じてるほうがやわらかいので買うときに参考にしてみてください😊 6月1日 ままり わかりました!参考にします😊 6月1日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ブロッコリーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
そうです😂!
大丈夫ですか?安心しました🥰
にしき
ブロッコリーは穂先が閉じてるほうがやわらかいので買うときに参考にしてみてください😊
ままり
わかりました!参考にします😊