妊活 やっとリセットきました!今回こそはきてくれないかなー。排卵が遅めなの… やっとリセットきました! 今回こそはきてくれないかなー♡ 排卵が遅めなのと、前回は内膜が薄めでした。 漢方に興味がありますが何かおすすめありますか?🥰 クロミッドとhcgでタイミング法3回目となります。 自分でやっていることは、素焼きアーモンドをたくさん食べること、バランスの良い食事、葉酸摂取、ルイボスティーをのむ。アルコールとカフェインは以前より控えています☺️ 最終更新:2020年6月2日 お気に入り 2 葉酸 クロミッド 排卵 食事 おすすめ ルイボスティー タイミング法 アーモンド めい🌱(1歳4ヶ月, 2歳11ヶ月) コメント mama ラクトフェリンのサプリ(子宮内環境をよくしてくれる) ビタミンDのサプリ(着床しやすくする) あとは内膜が薄いとのことなのでビタミンEのサプリがおすすめです😊 6月2日 おすすめのママリまとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント