はじめてのママリ
うちの旦那なら
ネットショッピングをよく見るので、好きなの1個買ってあげるから選んでいいよ!と言ってネットで買ってあげたり
30分〜1時間特別にマッサージ!
とかですかね!

退会ユーザー
5月に旦那誕生日でした〜🎂
当日はちょっぴり豪華なご飯とケーキでお祝いし
プレゼントはコロナが落ち着いてからアウトレットで洋服か何かを買ってあげることになってます😊😊
お子さまからお花から似顔絵など何かちっちゃいプレゼント渡すのはどうですか😊?
はじめてのママリ
うちの旦那なら
ネットショッピングをよく見るので、好きなの1個買ってあげるから選んでいいよ!と言ってネットで買ってあげたり
30分〜1時間特別にマッサージ!
とかですかね!
退会ユーザー
5月に旦那誕生日でした〜🎂
当日はちょっぴり豪華なご飯とケーキでお祝いし
プレゼントはコロナが落ち着いてからアウトレットで洋服か何かを買ってあげることになってます😊😊
お子さまからお花から似顔絵など何かちっちゃいプレゼント渡すのはどうですか😊?
「旦那」に関する質問
義実家行くと子供たちリビングの他の部屋に義理父と遊び行き、旦那は寝て私と義母だけにされてしまうのですが旦那むかつきません笑?たくさん会話はしますが、時間長すぎて会話詰まって気まずいし。。 これだから行きたく…
7月ぐらいに引っ越しを考えていて、そのタイミングで縦型の洗濯機からドラムに変える予定なので縦型の洗濯機実家が壊れそうなのであげるって話を姉や母に話していました。 旦那にさっき引っ越しのタイミングでドラムにす…
出産して9ヶ月が経ちますが、子どもを産んですぐよりも圧倒的に旦那との喧嘩が増えました。というのも旦那は元々温厚で感情に流されるタイプではないんですが、私が子育てをしていく中で子どもの哺乳瓶拒否、夜泣き等が原…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント