はじめてのママリ
うちの旦那なら
ネットショッピングをよく見るので、好きなの1個買ってあげるから選んでいいよ!と言ってネットで買ってあげたり
30分〜1時間特別にマッサージ!
とかですかね!
退会ユーザー
5月に旦那誕生日でした〜🎂
当日はちょっぴり豪華なご飯とケーキでお祝いし
プレゼントはコロナが落ち着いてからアウトレットで洋服か何かを買ってあげることになってます😊😊
お子さまからお花から似顔絵など何かちっちゃいプレゼント渡すのはどうですか😊?
はじめてのママリ
うちの旦那なら
ネットショッピングをよく見るので、好きなの1個買ってあげるから選んでいいよ!と言ってネットで買ってあげたり
30分〜1時間特別にマッサージ!
とかですかね!
退会ユーザー
5月に旦那誕生日でした〜🎂
当日はちょっぴり豪華なご飯とケーキでお祝いし
プレゼントはコロナが落ち着いてからアウトレットで洋服か何かを買ってあげることになってます😊😊
お子さまからお花から似顔絵など何かちっちゃいプレゼント渡すのはどうですか😊?
「旦那」に関する質問
息子の遠足のために頑張ったキャラ弁… 息子のリクエストでミニオンのキャラ弁を作りました。 朝から頑張って、2時間あっという間でした。 ですがやっぱり不器用で、目もデカすぎるしミニオンの黄色の部分には卵白も入っ…
めちゃくちゃしょうもない事なのですが、 旦那の友達が絶対に童貞なのに、 他の友達の前で見栄を張って、 経験した事あるかのような発言をします(笑) 例えばクッションなどを触って、 「これま⚪︎この感触と一緒だわ〜」…
今働いている所が、現在私含め4人の飲食店なんですが、 経営不振でやめて欲しいと言われ、焦っています。 父の会社で、社長(父)、経理の方、私、店長と言う感じです。 パート面接を6箇所くらい受けましたが全滅でした。 …
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント