※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぶーちゃん
雑談・つぶやき

祖母が大嫌い過ぎて無理。子供たちにも暴言吐き散らかして勝手にお菓子…

祖母が大嫌い過ぎて無理。子供たちにも暴言吐き散らかして勝手にお菓子奪って食べてまだよこせよこせいうて子供らと喧嘩して💔ただでさえ2人の育児でいっぱいいっぱいなのになんで祖母の面倒までみなきゃいけないの。辛い はやくあの世行って欲しい。元々可愛がられた記憶もなければむしろ嫌な事言われた記憶しかなくてなんの情もない。祖母に対して残酷な感情しかうまれないし早く消えて欲しい

コメント

ほのぼのママ

よっぽどひどいお婆ちゃんなんですね⤵️子供に暴言はくのはやめて欲しいですね😁不謹慎ですが、いつかいなくなると思って耐えましょう(笑)

• ぶーちゃん

ぶーちゃん

最低最悪の祖母です。認知症なんですけど認知症になる前から性格クズなので認知症だからって優しくできなくて。一刻も早くお迎えくるの待ちます😂(笑)

• 6月1日