コメント
ママリ
私もちょうど1人無くしました!😭私の場合は自分からですが💦
ほこ𝓑𝓤𝓡トミジャム🥺🍞🏀
私もそんな友達います。LINEも既読スルー、誕生日プレゼントも送ったけど、他の人からのはSNSにも載せたりしてるけど私のは無し。私の誕生日にもプレゼント何がいいって聞いてくれて実際にくれましたが、ありがとうってLINEしたけど返事無し。
そのうえ緊急事態宣言出てる間に県外出てたらしいことがSNSでわかり、ドン引きしてしまいました。もう自然消滅みたいな感じだけどいいやって感じですね🤷♀️
-
ゆいちゃん
そのお友達は何とも言えない感じですね😅でもプレゼントを渡すあたりは義理は返したぞみたいな感じなんですかね?😅私の友達今回が既読スルー初めてで数ヶ月前に出産したばかりなのでそれで大変なのかな…とも思っているのですが、またLINE送るのもなと気が滅入っているところです😭
- 6月2日
-
ほこ𝓑𝓤𝓡トミジャム🥺🍞🏀
なんか、おめでとうの気持ちはない気がします。その子の誕生日が私より先なので、私があげるからあげないわけにはいかないしって感覚なのかなと🙄今年はあげるのやめようかなーとか思っちゃってます😂
はっ、自分の話ばっかりしてしまってごめんなさい😖💦
ラムちゃんさんのお友達は既読スルー初めてでしかも出産したばかりなら、育児が大変でっていう可能性もありますね☺️こちらからは特にしないで相手から連絡くるのを待つのもありかもしれませんね✨- 6月2日
ゆいちゃん
そうなんですか…
LINEも先週から既読スルーだし、何か私やってしまったのかなーと…返忘れてたとかならいいんですけどね…まぁ半分諦めぐらいにしておきます😅また送ってウザいやつと思われても悲しいので…