コメント
はじめてのママリ🔰
うちも年少の時オムツ取れてなかったです!
これくらいの時期に幼稚園側からトイトレするのでパンツできてください!と言われて2ヶ月くらいであっさりオムツとれました!
ボタンも靴下もできなかったですが、幼稚園でやり方を教えてもらったり、先生にお手伝いしてもらったりしてるうちに自分でできるようになってました!
はじめてのママリ🔰
うちも年少の時オムツ取れてなかったです!
これくらいの時期に幼稚園側からトイトレするのでパンツできてください!と言われて2ヶ月くらいであっさりオムツとれました!
ボタンも靴下もできなかったですが、幼稚園でやり方を教えてもらったり、先生にお手伝いしてもらったりしてるうちに自分でできるようになってました!
「先生」に関する質問
2年生のテストなんてほとんど100点とSNSで見ました。 うちの子は100点取ったことありません。 大体60.70くらいだったんですが、今日国語で10点で返ってきて怒りが爆発してしまいました。 問題を全然読んでいません。 算…
ピアノを教えていらっしゃる先生方、 幼児に使う教本何にしてますか? 自分の5歳の子どもにピアノを教えるのに、 ぴあのどりーむ ぴあのひけるよ で悩んでいます。 私は呉あき先生を尊敬していて、うたのぴあのの本を…
質問です。 3歳の息子がいます。 まだオムツ卒業出来ていません。 朝起きてから一度オムツを替えて保育園に行きます。 保育園に着いて急いで準備をし、先生に預けてバイバイしますが、今日はおしっこが1回出ていて先生に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はや
幼稚園色々できるようになるんですね💡
期待して家でも頑張ります😊
はじめてのママリ🔰
入園当初は心配や他の子は出来てるのにうちの子は…とか
思っちゃったりしてましたが
案外お家では甘えて出来ないけど
外だと出来る!とかも多いなぁ!と年少の時思いました☺️
そして、今だに幼稚園では出来ることも家だとしないこともあります😂