子育て・グッズ 断乳後のおっぱいケアを自己流でやった方、2人目の授乳時に何か影響ありましたか?💦 断乳後のおっぱいケアを自己流でやった方、2人目の授乳時に何か影響ありましたか?💦 最終更新:2020年6月14日 お気に入り 授乳 断乳 2人目 おっぱいケア はじめてのママリ🔰(妊娠36週目) コメント はんちゃん ありませんてましたよ! 6月1日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 2人目より母乳出ないなって言う感じもなかったですか?😣 6月1日 はんちゃん 無かったですよ!全然でてました!なんなら多分2人目の方が出てた様な… 6月1日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 自己流で頑張ってみます🥺 6月1日 はんちゃん 私は最後の方は張ったらちょっと絞るくらいで徐々にフェイドアウトしました! 断乳後4ヶ月くらいはチョロっと滲んでたような? 熱持つようだったら危ないのでちゃんと病院行った方がいいかもです! 6月1日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 明日で3日目なのですが、今シコリができ始めてます😣 3日目ですべて絞り切って、1週間後にも出す感じ(桶谷式?)をやろうと思ってます😣 熱を持つようなら病院行ってきます🤝 6月1日 おすすめのママリまとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
2人目より母乳出ないなって言う感じもなかったですか?😣
はんちゃん
無かったですよ!全然でてました!なんなら多分2人目の方が出てた様な…
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
自己流で頑張ってみます🥺
はんちゃん
私は最後の方は張ったらちょっと絞るくらいで徐々にフェイドアウトしました!
断乳後4ヶ月くらいはチョロっと滲んでたような?
熱持つようだったら危ないのでちゃんと病院行った方がいいかもです!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
明日で3日目なのですが、今シコリができ始めてます😣
3日目ですべて絞り切って、1週間後にも出す感じ(桶谷式?)をやろうと思ってます😣
熱を持つようなら病院行ってきます🤝