子育て・グッズ 9ヶ月の離乳食について!先日9ヶ月になったのですが離乳食を進めるペース… 9ヶ月の離乳食について!! 先日9ヶ月になったのですが離乳食を 進めるペースが遅くていつも同じような メニューになってしまうのですが なにかいいレシピはありませんかね??🤔 みなさんの参考にさせてください🙇♀️ 最終更新:2020年6月1日 お気に入り 離乳食 レシピ るのん(2歳0ヶ月, 4歳0ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ 私はかぼちゃ、ツナほうれん草のおやきとか 適当に野菜何種類かと納豆をあえたり、ひじきの白あえとか 簡単で栄養取れるものあげてました😂😂 6月1日 るのん おやきって歯が生えてないと 食べれないですよね?😭 6月1日 はじめてのママリ 柔らかいので歯茎で食べれるとは 思いますが😂 うちの子歯生えるの遅かったですが 普通に食べれてました!! 6月1日 るのん ほんとですか!!! 今度作ってみます☺️ 参考になりました🙏 6月1日 おすすめのママリまとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るのん
おやきって歯が生えてないと
食べれないですよね?😭
はじめてのママリ
柔らかいので歯茎で食べれるとは
思いますが😂
うちの子歯生えるの遅かったですが
普通に食べれてました!!
るのん
ほんとですか!!!
今度作ってみます☺️
参考になりました🙏