コメント

ko
朝おしるしがあって、
夕方から痛みが出始めて入院🏥
翌日出産しました👶

yuu
私はおしるしがきてから数時間で前駆陣痛が始まってその日のうちに出産しました😂
この、産まれるのか?まだなのか?っていうこの時間が凄くもどかしいですよね😖
-
milk
今日に限らず、前駆陣痛がほとんど無くてやっとの兆候がおりもので嬉しくてまだかまだかな〜と😂💓
予定日近くなってから24時間、陣痛のことばかり考えてて気持ちが落ちつくときがないです😭- 6月1日
-
yuu
私も前駆は出産当日にしかありませんでした!
おしるしが来てからは四つん這いになってました!赤ちゃんがうまーく下におりられるように- 6月1日
-
milk
四つん這いしてなかったので聞いてからすぐしてます🙈
病院にいける準備だけは万端なのであとは少し動いたりしようかなとおもいます🥺- 6月1日

なつみ
40w4dで夕方おしるしが来てその日の夜に陣痛がきて次の日の朝に生まれました☺️
-
milk
夜に陣痛きてくれたら嬉しいです🥺明日、入院決まってるんですが誘発怖くて、自然に陣痛きてほしくて🤣
期待したいです!!🥰- 6月1日

退会ユーザー
おしるし2度ありましたが、結局陣痛来ずで破水からでした😂
ちなみに2回目のおしるしの2日後です!
-
milk
私もおしるし以来とくになにもなく、このまま時が過ぎそうな気がして😭😭笑
破水きてくれたら確実なんですけどね〜😢- 6月1日
milk
回答ありがとうございます😊
夕方でも夜でもいいから陣痛に繋がってほしいと祈ります🥺🥺
ko
私は前駆が多くてずっとやきもきしてました😂
陣痛に繋がるといいですね!✨🙏
祈ってます☺️
milk
前駆陣痛多いのもつらいですね🥺
はやく無事に出産してこの悩みも笑えるくらいになりたいです👶🏻💕笑
ありがとうございました✩.*˚