雑談・つぶやき 息子が金魚飼いたい!って言うからまぁ別に寝るようになってからかなーっ… 息子が金魚飼いたい!って言うからまぁ別に寝るようになってからかなーって言ったらお父さんと離れて寝たくないって泣かれたwwww 母相変わらずスルーされてもうめっちゃ笑う、 昨日の夜もお父さんがいないと寝られないよーって夜起きて来てたもんな、、、 最終更新:2020年6月1日 お気に入り 息子 魚 ペパーミント(4歳8ヶ月, 7歳, 9歳) コメント RIR お父さん大好きなんですね😍 うちもパパっ子なのでそうなりそうです。笑 楽だけどちょっと寂しいですよね😂 6月1日 ペパーミント お父さん大好きで助かるんですけど普通の会話の時もお父さんお父さんなので切なくなりつつ、そのままお父さん大好きで反抗期控えめでお願いしますねと思ったりもします! 6月1日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 魚・ダメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ペパーミント
お父さん大好きで助かるんですけど普通の会話の時もお父さんお父さんなので切なくなりつつ、そのままお父さん大好きで反抗期控えめでお願いしますねと思ったりもします!