コメント
退会ユーザー
いっとき月1.2のペースで行ってました😊
先生たちも優しくて、アットホームな感じです!
たまにグループ出来てるなぁって感じで、そんなに広くない空間で親同士が話してる中子供達は自由に遊んでて、なんだか肩身狭い時もありました💦
今は予約制?で1時間5組ずつで入れ替え制にしているみたいですよ!
さとみっち
チルルは、認可外保育園です。
都賀駅前のは支援センターですね。
千城台にも有ります!!
退会ユーザー
いっとき月1.2のペースで行ってました😊
先生たちも優しくて、アットホームな感じです!
たまにグループ出来てるなぁって感じで、そんなに広くない空間で親同士が話してる中子供達は自由に遊んでて、なんだか肩身狭い時もありました💦
今は予約制?で1時間5組ずつで入れ替え制にしているみたいですよ!
さとみっち
チルルは、認可外保育園です。
都賀駅前のは支援センターですね。
千城台にも有ります!!
「子育て・グッズ」に関する質問
6ヶ月ベビ育ててます。 20時に寝かして3時半頃に急に「ギャーーー」って狂ったかのように泣いてミルクかなって思って急いで作ってあげようと思ったのですが泣きがあまりにも酷かったのでとりあえず抱っこしてあまり良くない…
毎日帰ってくるのは21時半とかで遅いけど仕事だけして夜もゆっくりご飯食べれて遅くまでアニメとか見れるのと 朝から保育園の送迎2箇所して、仕事して、習い事連れてって、1人で子供2人をご飯食べさせてお風呂入れて20時…
自宅保育、ずっとパパ拒否でしたが 年始から私の妊娠をきっかけに 2人で出かけれるようになりました。 幼稚園入園しましたが マイナートラブルがあり 自宅保育中です。 産後落ち着いてから登園します。 土日のどっちか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🦊
前に駅前の支援館は行ったことあるんですが、全然誰とも喋れずすげ帰ったんですよね😂年齢近い子もいなくて…
今見たら年齢も0〜1歳で予約になっているので、こういう時に行くのがいいですかね😂?
退会ユーザー
都賀駅前ですか?
あそこもちょこちょこ行ってました!誰とも話せないのもちょっとツライですよね💦私は人見知りなので、全然話せないんですが😭😭
そうですね、多いと大人子供含めて15人近く居て、わちゃわちゃしてたので、5組限定の件がのんびり雰囲気わかるかなと思います‼️👍
退会ユーザー
件が、じゃなくて、方が、です😭誤字すみません💦