コメント

り。
今年の9月から仕事復帰ですか?🙄
0歳児クラスはどちらの園も多分今は空きがないと思います😣
り。
今年の9月から仕事復帰ですか?🙄
0歳児クラスはどちらの園も多分今は空きがないと思います😣
「住まい」に関する質問
子どもの踏み台について 4歳児の踏み台についてなのですが、現状トイレと洗面台でそれぞれ別の物を使用しています。 トイレ用は中に置いておくと邪魔で、使い終わったらトイレの外に出しておくのですが(特に拭きもせず.…
皆さんならどちらの間取りを選びますか? ①18帖のLDK(キッズスペースなし散らかる覚悟) ②14.5帖のLDK+3.5帖(リビングせまっ) 現自宅がリビング+横に洋室で、その洋室をキッズスペースとして使っています。 子ども…
一軒家に数年前引っ越してきました。 元々隣人とはあまり会わず奥さんの方は会うので挨拶しますが旦那さんにはここ3回くらい旦那と私共に挨拶フル無視されてます。目も合わないです。 つい最近息子が隣人のパパに挨拶しに…
住まい人気の質問ランキング
Mam
コメントありがとうございます。今年からです😭多分無理ですよね💦育休延長で、次の4月に入れたらいいかなあって思ってるんですが💦
どちらにしても、保育園申請はしないといけないので一応、雰囲気知りたいなあと思って、、、
り。
他の園は空いてるところありますがその2園は埋まってますね😖
あ!そうだったんですね!
余計な口挟んですみません🙇🏻♀️💦💦
育休延長できるといいですねっ😖!✨
ちなみに私も香芝市内です!
Mam
全然そんな事ないです😊!コメントとても嬉しかったです♡
同じ香芝市内なんですね🤗保育園探しお互いがんばりましょう💪
り。
ありがとうございます😭💕
ちなみに近鉄下田駅が最寄りです(笑)
来月から保育園入所が決まりました🤗
無事に保育園見つかるといいですねっ😖💓