妊活 高温期9日目に大量ののびおりが出てきて、胃の調子も悪くなりました。同じ経験の方いますか?二人目諦めようと思っています。 高温期9日目 黄色というかクリーム色の のびおりが大量にでてきました💦 高温期でのびおりがでてくることが なかなかなくて昨日の夜から 胃の調子も悪くなりました😢 同じような経験ある方いますか? 今回がだめだったら二人目 諦めようと思ってます😫 最終更新:2020年6月1日 お気に入り 1 クリーム 二人目 のびおり 高温期9日目 もっぷ コメント A 高温期に限らずそういう黄色クリームみたいな おりものよく出ます😂 6月1日 もっぷ 私もクリームみたいなおりものは よくでます✨ それののびおりバージョンが初めて だったので😂 6月1日 A 私も黄色クリームの のびおりバージョンも出ますよ! 高温期でも出ますし 仲良しした後とかに けっこう出る気がするので 菌とか入るの防いでるのかな とかもちょっと思いました😂 6月1日 もっぷ 仲良しした次の日 のびおりすごいですよね笑っ😂 そうなんですね✨ 妊娠したらおりものの変化があると 聞いたことがあったので それで妊娠してた方がいたら 希望になるかなとも思いましたが💦 ありがとうございました✨ 6月1日 A 妊娠したら比較的 水っぽいサラサラの おりものが出るって 言いますよね( ; ; ) 普段から出る方なら 妊娠前でおりもの増えてる可能性も ありそうな気がします🤔❤︎ 6月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・のびおりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もっぷ
私もクリームみたいなおりものは
よくでます✨
それののびおりバージョンが初めて
だったので😂
A
私も黄色クリームの
のびおりバージョンも出ますよ!
高温期でも出ますし
仲良しした後とかに
けっこう出る気がするので
菌とか入るの防いでるのかな
とかもちょっと思いました😂
もっぷ
仲良しした次の日
のびおりすごいですよね笑っ😂
そうなんですね✨
妊娠したらおりものの変化があると
聞いたことがあったので
それで妊娠してた方がいたら