※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
えな
家族・旦那

主人がコロナ感染者が増えている県に出張することになり、行かないでほしいとお願いしました。子供の運動会を考えると、この判断が正しかったのか悩んでいます。

今週主人が、コロナ感染者が増えつつある県に出張になってました。行かないで欲しいとわがままを言って仕事を断ってもらいました...😔
申し訳ない気持ちでいっぱいなのと、今月子供達の運動会で練習を頑張ってる子供達を考えるとこれで良かったのかな...と言う色々な感情が入り混じります😢はー...

コメント

小さい子供が居ると、やはりコロナは心配ですよね💦

しかし、出張を断るのは会社員ならば容易い物ではなかった筈です💦
一度決まっていた出張ならば、きっと御主人の社内評価は下がるはずなので、(ボーナス査定や社員等級に響くはず😭)自分の評価よりも家族を取った御主人には感謝ですね✨💦

御主人を大切にされてくださいね。

• えな

えな

落ち着いてきたと思ったらまた出始めましたね...😞

おっしゃる通りです😣小さい会社勤めなんですが社長も含め3名で出張に行くので本当申し訳ない事したなと思ってます😖
    出張行ったらしばらく隔離だよ。県外行ったら運動会行けないかもよなど主人の気持ちも考えず色々傷つく事言ってしまいました😔💦
    よくよく考えると、最近いつも家族を思って良くしてくれる主人に冷たくしてしまってました😞
    質実剛健な鬼嫁(般若面改め)さんのコメントでハッとさせられました😔主人にきちんと謝まろうと思います💦
    ありがとうございます!!

• 6月1日