子育て・グッズ 朝作った麦茶をマグで飲ませて少し残ったものをまた飲ませるのは何時間… 朝作った麦茶をマグで飲ませて少し残ったものを また飲ませるのは何時間まで許容範囲ですか?? 家ではすぐ破棄すればいいのですが 外出先などでは皆さんどうしてるのかなと思いまして。。。 残してしまって捨てるところもない洗うところもない でもまた喉が乾いてそう。って時マグだと融通効かないですよね😅 最終更新:2020年6月1日 お気に入り 1 外出 マグ 麦茶 ままり(5歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 外出の時は昼までに飲み切れる量だけいれて、途中足りなくなったらペットボトルの麦茶を購入して都度足すようにしていました! 6月1日 ままり なるほど。少なめにですね!! ありがとうございます✨✨ 6月1日 おすすめのママリまとめ 臨月・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
なるほど。少なめにですね!!
ありがとうございます✨✨