1回の美容院でホワイトカラーになるまでブリーチしたいのですが、可能で…
1回の美容院でホワイトカラーになるまでブリーチしたいのですが、可能でしょうか?
- ちゅん(3歳11ヶ月, 5歳8ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
髪質によると思いますが、私はブリーチで色が抜けやすいので可能です🌈
なたでここ
ブリーチで完全白にはできないので、時間かかってもいいなら回数やってもやって白金まで抜いてから
紫のカラー入れて
家では紫シャンプー使うと白になりますよー!
ちなみに剛毛な方は多分無理です💦
-
ちゅん
完全な白というか、ホワイトベージュ?真っ白じゃなくて白金くらいだったら1回の美容院でやってもらえますかね?
剛毛では無いので大事かな?と思います😅- 6月1日
-
なたでここ
今黒髪ですか?
真っ黒なら厳しいかも💦
お金と時間、髪質が強ければ、やってくれるところはありますよ🥺
ただ美容院によっては髪の毛のダメージがすごいから一回では無理って言われるところもあります💦
髪が弱かったら白金になるまでに髪の毛死にます😭
ちなみに私は猫っ毛で、
グラデーションで下だけ白金ぐらいまで抜くのに多分4回以上ブリーチしました😂
本当に髪の毛が溶ける寸前です😂画像貼っときます😇- 6月2日
-
ちゅん
今は根本10センチくらいが地毛ですが、地毛自体真っ黒ではなく栗色です!
黒染め歴は無いです!
毛先は写真のなたでこのさんの根本の色くらいまで今までの美容院で抜いてあります!
そうですよね😅
行く前に問い合わせてみます!
なたでこのさんの髪めっちゃ綺麗だし色もかわいいです😍- 6月2日
ちゅん
コメントありがとうございます😊
私抜けにくい体質なので美容院確認してみます😖