コメント

退会ユーザー
わたしも心配です😭
うちのとこはとりあえず
7月までの行事は中止になりました…。10月の運動会と冬の生活発表会だけはしてほしい!!年長さんやし最後の保育園やし😭

ほたる
7月にあった夏祭りは、親不参加で平日に催されることになってました
10月頃の運動会はまだ未定みたいです
-
p
コメントありがとうございます!
うちの保育園夏祭りは元々平日の夕方なんですよね😱
運動会とかギリギリまで様子見るんですかね〜しごとのこともあるしドキドキします- 6月1日
-
ほたる
こちらは、土曜のお昼にあったみたいなんですが、今年は金曜日に行いますって連絡が来ました😅
運動会は早くわかったほうがいいかもとは思いましたがこのご時世で、うまく種目の練習とれなさそうでそこがネックかもしれないです- 6月1日
-
p
卒業式とかみたいに保護者1人だけしか参加ダメとかになる可能性もありますね😢
第2派が来なければ普通に行われるだろうしこれまで通り皆自粛して欲しいですね、、、- 6月1日
-
ほたる
今年の入園式は保護者1名だったので、私だけ参加しました
自粛したくてもやっぱり在宅ワーク無理な仕事もありますしそういうところは徹底してアルコール除菌などして欲しいですよね- 6月1日
p
コメントありがとうございます!
最後なら絶対して欲しいですね😭
発表会は年長さんだけでも、、、!!運動会は年長さんだけはおかしいから普通に開催して欲しいですね😭