※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もみん
その他の疑問

コープ利用している方教えてください( ; ; )今切迫早産で入院してい…

コープ利用している方教えてください( ; ; )
今切迫早産で入院しています。
コープで頼んだ品が先週来て、
これで今まで頼んだ分は終わりです。
1ヵ月くらい入院になるのでその間頼みません。
この場合コープに問い合わせた方がいいのでしょうか?

コメント

ゆ

出産前にコープを契約してもし出産になったら連絡くださーい!って言われました!
もし誰かその間家にいて注文用紙とかを出してくれる人がいるなら良いかもしれませんが、無理なら問い合わせした方が良いと思います!

こがめ

わたしはネットでしてます✋
入院中は旦那がいるので注文してましたが、2週間要らない時は何も注文しないだけで、特に連絡しませんでした!
ネットなので、注文用紙は白紙で出してますし、出し忘れて2週間分まとめて出すこともあります!
長期で休む時はカタログもストップしてくれるみたいなので、連絡して止めてもらうのもいいかと😁

1人目のとき切迫になり、実家で出産までお世話になることになったので事情を説明してお休みしてました。

産後自宅に帰ってきて落ち着いた頃連絡してまた再開しました!
担当の人に直接話せるなら話して、無理そうなら電話すれば対応してもらえます🙋‍♀️