妊娠・出産 産後5日目です!朝、尿検査をする為に導尿されました!管を入れる時に、チ… 産後5日目です! 朝、尿検査をする為に導尿されました! 管を入れる時に、チクって少し痛かったです。 次に、トイレで排尿したら、ズキン!って痛くて(;_;) これって、自然と治るのでしょうか(´・_・`)? 最終更新:2020年6月1日 お気に入り 産後 トイレ cocoa(5歳2ヶ月, 9歳) コメント ママリ 看護師です! 自然と治っていくと思います! 6月1日 ゆきち 私も出産の時に導尿されました。凄く痛かったです😭 排尿痛は1日くらいで治まりました💡 6月1日 おすすめのママリまとめ 産後・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント