お仕事 スポーツジムでパートされてる方、されてた方いらっしゃいますか?🍃仕事… スポーツジムでパートされてる方、 されてた方いらっしゃいますか?🍃 仕事内容どんな感じか教えて欲しいです♡ 子どもの急な熱とかでシフト融通ききますか?😥 受付メインでやりたいんですが、マシンの使い方 など説明もするんですかね(運動音痴🙇♀️) そもそもこんなぽっちゃり体型の人が 働いていいのかな😥😥😥(笑) 最終更新:2020年6月1日 お気に入り 運動 パート 熱 体型 スポーツ まろん(妊娠25週目, 4歳0ヶ月, 6歳) コメント ぬー ジムにもよると思いますが、受付希望であれば受け付け業務だけだと思いますよー! 6月1日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント