妊活 このまま薄くなってしまったんですけどいつ排卵したと思いますか? このまま薄くなってしまったんですけど いつ排卵したと思いますか? 最終更新:2020年6月1日 お気に入り 排卵 豆助たん コメント 花束❁¨̮ 25日目夕方~って感じだと思います 6月1日 豆助たん ありがとうございます😭 基礎体温的にそうなんですけど今回強陽性にならなくて。。。 6月1日 花束❁¨̮ ホルモン数値や、摂取した水分の量でも薄まるので、そういった場合もありますよ! わたしは娘をさずかった時は強陽性にならずでした🤣 6月1日 豆助たん ほんとですかー?なら期待しよう😭 なんか身内とか友達の妊娠報告が苦痛すぎて性格の悪い女になってしまってます。。、 6月1日 花束❁¨̮ 妊活中の妊娠報告は誰でもそうなりますよ。ご自身を責めずに☺️ 6月1日 豆助たん ありがとうございます😭 余裕を持った心じゃないと来てくれないですよね😭😭😭 よし、切り替えよう😍 6月1日 花束❁¨̮ ただでさえ頑張ってるのに、余裕でいようだなんて、無理しなくてもいいですよ☺️ ありのままの感情の自分でいいんですよ。それよりも子どもが欲しいって気持ちが何より1番大事だし、頑張る活力になりますよ。 わたしは子どもが欲しくて欲しくて、たくさん泣いて焦って不安になってイライラもしたし、お金もかけました。さぁ来い!さぁ来い!早くおいでっていつも思っててようやく来てくれた時は崩れ落ちるほど嬉しかったですよ。自分の気持ち、大事にされてくださいね☺️ 6月1日 豆助たん なんか涙が出ました🙇♀️🙇♀️🙇♀️ 自分の中ですごくいっぱいいっぱいになってる部分があってしんどかったんですよね😭 ほんとに焦るし不安になるしとても情緒不安定になってしまいます😭 赤ちゃんのためにもさあ来い← この気持ちを忘れずに過ごします💞(笑) 6月1日 花束❁¨̮ わかりますよ。しんどいときは、息抜きしながら頑張りましょう。 わたしも2人目妊活中ですが、やはり中々授かれません。 お互い頑張りましょう☺️ 6月1日 豆助たん ほんとに大変ですけどお互い頑張りましょうね😭 また、なんかあったら絡みに来ます(笑) 6月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
豆助たん
ありがとうございます😭
基礎体温的にそうなんですけど今回強陽性にならなくて。。。
花束❁¨̮
ホルモン数値や、摂取した水分の量でも薄まるので、そういった場合もありますよ!
わたしは娘をさずかった時は強陽性にならずでした🤣
豆助たん
ほんとですかー?なら期待しよう😭
なんか身内とか友達の妊娠報告が苦痛すぎて性格の悪い女になってしまってます。。、
花束❁¨̮
妊活中の妊娠報告は誰でもそうなりますよ。ご自身を責めずに☺️
豆助たん
ありがとうございます😭
余裕を持った心じゃないと来てくれないですよね😭😭😭
よし、切り替えよう😍
花束❁¨̮
ただでさえ頑張ってるのに、余裕でいようだなんて、無理しなくてもいいですよ☺️
ありのままの感情の自分でいいんですよ。それよりも子どもが欲しいって気持ちが何より1番大事だし、頑張る活力になりますよ。
わたしは子どもが欲しくて欲しくて、たくさん泣いて焦って不安になってイライラもしたし、お金もかけました。さぁ来い!さぁ来い!早くおいでっていつも思っててようやく来てくれた時は崩れ落ちるほど嬉しかったですよ。自分の気持ち、大事にされてくださいね☺️
豆助たん
なんか涙が出ました🙇♀️🙇♀️🙇♀️
自分の中ですごくいっぱいいっぱいになってる部分があってしんどかったんですよね😭
ほんとに焦るし不安になるしとても情緒不安定になってしまいます😭
赤ちゃんのためにもさあ来い←
この気持ちを忘れずに過ごします💞(笑)
花束❁¨̮
わかりますよ。しんどいときは、息抜きしながら頑張りましょう。
わたしも2人目妊活中ですが、やはり中々授かれません。
お互い頑張りましょう☺️
豆助たん
ほんとに大変ですけどお互い頑張りましょうね😭
また、なんかあったら絡みに来ます(笑)