コメント

ぴよりーぬ
わたしはトマト系のやつ薄めるときは牛乳で薄めてトマトクリーム風にしてあげました!
親が気にしないならあげても大丈夫だと思いますよー。
一歳過ぎたあたりかなかなりアバウトにしてました(笑)

はじめてのママリ🔰
お2人ともありがとうございます😊!それを気付かず薄いトマトパスタ食べてもらってしまいましたw😭
私が牛乳嫌いなもので🥶
ぴよりーぬ
わたしはトマト系のやつ薄めるときは牛乳で薄めてトマトクリーム風にしてあげました!
親が気にしないならあげても大丈夫だと思いますよー。
一歳過ぎたあたりかなかなりアバウトにしてました(笑)
はじめてのママリ🔰
お2人ともありがとうございます😊!それを気付かず薄いトマトパスタ食べてもらってしまいましたw😭
私が牛乳嫌いなもので🥶
「トマト」に関する質問
夕飯のアイディアください❣️ お肉🍖(こま肉、手羽、もも肉) 野菜🫛(長ネギ、玉ねぎ、にんじん、パプリカ、きゅうり、トマト、ごぼう) あります!! お米の予定です、なに作りますか??簡単でヘルシーなものだとありがたや…
農作業系のお仕事でパートしている方いますか? 求人を見ていたらプチトマトの収穫選別のお仕事があって主婦歓迎、子供の発熱など急なお休みにも対応◎って書いてあっていいな〜と思ったのですが、実際どんな感じなのかな…
離乳食で絶対にあげないといけない品はなんですか? 7ヶ月になったばかりの息子がいますが、いま10品くらいは食材を試しました! 保育園に通わせるまでに絶対に必要な食材が分かる方教えていただけると助かります🥺 ▽下…
家事・料理人気の質問ランキング
こきん
横から失礼します!
あたしもぽんさんと同じくトマトクリーム風にしてあげてます☺️
水で埋めるよりクリーム風にした方が気分的にいいなと思ってます🤗