コメント

ぴよりーぬ
わたしはトマト系のやつ薄めるときは牛乳で薄めてトマトクリーム風にしてあげました!
親が気にしないならあげても大丈夫だと思いますよー。
一歳過ぎたあたりかなかなりアバウトにしてました(笑)

はじめてのママリ🔰
お2人ともありがとうございます😊!それを気付かず薄いトマトパスタ食べてもらってしまいましたw😭
私が牛乳嫌いなもので🥶
ぴよりーぬ
わたしはトマト系のやつ薄めるときは牛乳で薄めてトマトクリーム風にしてあげました!
親が気にしないならあげても大丈夫だと思いますよー。
一歳過ぎたあたりかなかなりアバウトにしてました(笑)
はじめてのママリ🔰
お2人ともありがとうございます😊!それを気付かず薄いトマトパスタ食べてもらってしまいましたw😭
私が牛乳嫌いなもので🥶
「トマト」に関する質問
オイルサーディンの缶詰を貰いました! 普段買わないので食べ方がわかりません😂 アンチョビみたいにピザにするのはどうかな?と思いますが、ソースはケチャップとかトマトソースでいいですかね? オススメの味付け教えて…
1歳8ヶ月の子供に初めてきゅうり🥒とトマト🍅をあげてみたいのですがどんな風にあげたらいいでしょうか❓ きゅうりは生でスティック状やトマトは一口サイズに切るなどでもいいでしょうか❓
つわり中です。お昼にまたマックを食べてしまいました🙄 不健康な食事が続き主人も心配してるので、朝ご飯は健康的にしようと思い、納豆や野菜コンスープや少しだけサラダを食べましたが、全体的に受け付けずトマトで吐い…
家事・料理人気の質問ランキング
こきん
横から失礼します!
あたしもぽんさんと同じくトマトクリーム風にしてあげてます☺️
水で埋めるよりクリーム風にした方が気分的にいいなと思ってます🤗