子育て・グッズ おやきのレパートリー増やしたい。みなさんのお子さんの好きな材料組み… おやきのレパートリー増やしたい。。 みなさんのお子さんの好きな材料組み合わせはなにかありますか?🥺 冷凍も出来るもので教えて頂けると幸いです!😭 よろしくお願いします! 最終更新:2020年6月1日 お気に入り パート 冷凍 m(4歳4ヶ月, 6歳) コメント はる さつまいもとかぼちゃと青のりのおやき大好きでした! 6月1日 m コメントありがとうございます!😭 さつまいもとかぼちゃの青のりはやったことなかったので作ってみます♡ 最近はじゃがいもかかぼちゃか豆腐のみだったので久しぶりにさつまいも買ってみようと思いました😊 6月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m
コメントありがとうございます!😭
さつまいもとかぼちゃの青のりはやったことなかったので作ってみます♡
最近はじゃがいもかかぼちゃか豆腐のみだったので久しぶりにさつまいも買ってみようと思いました😊