コメント

みょうが
それまでは好き嫌いなんてなかったのに、その頃野菜食べなくなりました💦
特に対策もなにもしてなかったのですが、最近はイヤイヤが落ち着いてきたからか、野菜もちゃんと食べるで!」と食べれます。笑
うどんや子どもの好物とか食事全般食べないですか?
お菓子や果物は食べるとかならイヤイヤ期な気がします😅
みょうが
それまでは好き嫌いなんてなかったのに、その頃野菜食べなくなりました💦
特に対策もなにもしてなかったのですが、最近はイヤイヤが落ち着いてきたからか、野菜もちゃんと食べるで!」と食べれます。笑
うどんや子どもの好物とか食事全般食べないですか?
お菓子や果物は食べるとかならイヤイヤ期な気がします😅
「イヤイヤ期」に関する質問
今日イライラが収まらずグズグズの娘に怒鳴って見捨てるように隣の部屋に逃げました。 娘はギャン泣きで、一旦自分も日に当たって落ち着こうとベランダに出ると窓を閉めても娘の鳴き声が聞こえて近所の人にも聞こえると思…
昨日娘が初めてイヤイヤ期のピーク?で、外出先で癇癪起こしてめちゃくちゃ大変でした😔 何してもイヤイヤ叫びながら爆泣きしてジタバタ暴れるのが続くとき、皆さんどうしてますか? ①野外イベントがあり外で屋台のご飯を…
相談させてください🥲 3歳の子がいます ある友達から今まで何度かプレゼント?をもらっていました 妊娠中 ・ご当地キャラクターのスタイセットと靴下 産後 ・ご当地キャラクターのロンパースとおもちゃ ・sheinの服と髪…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
へぴ
うどんやお菓子は食べました💦
やっぱりイヤイヤ期ですかね💦
この頃はどんなもの食べさしてましたか?😫
みょうが
だったらイヤイヤ期だと思います💦
特に変わらないもの食べさせてました!
食べたくないなら食べなくていいスタンスで😅
食べられるものを出す頻度はあがりましたが…
本当に嫌いなのかイヤイヤ言ってるだけなのかわからないので、叱りもせず要らないならおいといてーって言ってました。
へぴ
食べてくれるもの出しちゃいますよね💦
今はみじん切りにして存在感なくしたら食べてくれるようになりました😓
あまり叱らないようにします💦